Анекдот про собаку

Анекдот  про собаку. (Или про тёщу?)

К врачу собаку тёща привела;
Стара собака наша, хоть мала.
Слепа, глуха, едва волочит ноги –
Как видно подводить пора итоги.

Я позвонил знакомому врачу,
И в трубку убедительно кричу: -
«Сам видишь, что несчастной жить довольно.
Убей, но только быстро и не больно,
Поскольку криминала в этом нет».

Но слышу что-то странное в ответ: -
«Какой жестокосердый ты, однако!
А кто же отведёт домой собаку?»


Рецензии