Никому я тебя не отдам

Ты знаешь,
Я разобью эту вечность...
Осколками,вдруг,
Разлетится моя душа...
Не буду жалеть,
Позабудь про "человечность..."
Привыкла одна,
Я привыкла всегда быть одна!..

Тебе не пробить,
Там годами строила стены!..
И внутрь не пройти,
Не проникнуть в щели - никак!..
Зато, ты красиво
Умеешь писать буквы мелом..
На твердой стене:
"Никому я тебя не отдам!.."

28.04.15


Рецензии