Мне так хочется...

Мне так хочется счастья  и ласки,
 От внучат озорных и смешных.
 Я читала бы на ночь им сказки,
 Но ,  видать,  не дождаться мне их.

 На второй план поставлены дети,
 А на первом- машина,  жилье.
 Да еще вон кота в интернете
 Подыскали себе,  е- мое!

Чтож,  придется дарить коту ласку,
Так решил мой сыночек с женой.
Будет котик  мурлыкать от сказки,
Детской  сказки  наивной ,  смешной.


Рецензии