Памятник в Трептов-парке

Я не был героем, я просто вставал и шёл,
Я не был героем, я просто хотел домой,
Я не был героем, я просто устал от войны,
Я не был героем, я просто - хотел тишины...

Но взрывы снарядов гнали меня вперед,
Но спину мне осыпала земля и свинцовый град,
Но раскалялся добЕла пистолет-пулемёт
И я стиснув зубы, шагал - ни шагу назад..

И вот я устал и присел отдохнуть
Дошёл, наконец, хоть нелёгок был путь
И мне теперь дарят живые цветы
За всех, кто в кровавых полях полегли.


Рецензии
Великолепно,мне так не написать...

Антоха Тохин   02.05.2015 00:50     Заявить о нарушении