Очень разговорчивы коты

Очень разговорчивы коты.
И "народец" весь довольно славный,
Так весной орут на все лады,
Выясняя, кто из стаи главный.

Ходят важно, вытянув хвосты,
То шипят, а то урчат утробно,
И от этой нежной красоты
Мир вокруг и красочный, и добрый.

Ну а позы, а учёный взгляд?
Всё понятно даже и без звука.
Обо всех желаньях говорят,
Их освоить - целая наука.

А когда бывают голодны,
Трутся возле ног и просят пищи,
Очень разговорчивы коты,
Кто зверьё не любит - духом нищи!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.