Кацапская рапсодия

Украина, Украина,
Мы ж тебя любили.
Украина, Украина,
Шо ж с тобой зробили.


Гарну вышиванку,
Укатали в шпанку.
Стала ты покорна,
Червона да чёрно.


Поховали неньку,
Каты потихеньку.
Горе, горько бачить,
Колы маты плачет.


Хмарно, да обидно,
Ненька моя ридна.
Важка божья кара,
Промеж  ридных свара.


Днепр течёт, да стогнет,
Смутная година.
Сердце болью вздрогнет,
Украина, Украина.

****12.04.2015г.

 Автор приносит искренние извинения за бытовое
 использование и искажение великих славянских языков.


Рецензии