Сестре Елизавете

Сестра – священное слово,
Умейте, им дорожить!
Оно мне до боли знакомо,
И как без него нам прожить?

Оно согреет душу,
Коснется сердца твоего,
Невольно вспомнишь детство,  куклу
И сказку счастья своего.

Ты подарила мне счастливые минуты,
Которые нельзя наверно позабыть.
Мы не будем играть уже в «куклы»,
Но я всегда буду тебя любить.


Рецензии