На ком стоит Россия

На Русь снисходит Божья  Сила,
Уча свой  праведный народ,
Что он не раб своих господ,
А тот, на ком стоит Россия!

Ко всем, кто с СОВЕСТЬЮ родился,
Пришла ниспосланная   ВЕСТЬ:
"ДАР Божий это есмь  СО – вЕсть.
Живите,    ДАР  чтоб пригодился."

За СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ своей  России
СЫНЫ-ЗАЩИТНИКИ  СТОЯТ
На страже, чтобы СУПОСТАТ
Не  лез на РУСЬ из нор крысиных.

Поклон вам низкий, ВЕТЕРАНЫ…
С Войны вернувшийся ГЕРОЙ,
Хоть ныне стар, вновь примет  бой,
Священный Бой, «ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ».

Что в жизни может быть страшнее,
Чем жить без ПРАВЕДных ИДЕЙ,
Без  сПРАВЕДливости властей?
В нас… СТРАХ силён. Но ДУХ – сильнее!

Не  утихает боль от раны…
Не  утихает в сердце стон
Погибших, кто не погребён…
Их стоны слышат ВЕТЕРАНЫ.

Стон слышит сердцем - сын ГЕРОЯ.
Он  поисковый свой отряд
Создал из школьников ребят,
Чтоб прах бойцов был  захоронен.

Сейчас, в преддверии ПОБЕДЫ,
"Лис" к ветеранам лезет в дверь,
Чтоб обмануть их… - «Зверь, поверь,
Все ваши песенки уж спеты».

Славь ПОБЕДИТЕЛЕЙ, потомок!
Не забывай их ни на миг.
Глянь,  как к прадедушке приник
С любовью  преданной  ребёнок.


Рецензии
Наша память- наша Совесть,
наш высокий пьедестал,
предков Родовая повесть
и Души Святой Кристалл!

Елена Грабарова   18.06.2020 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю за Ритм вашего сердца, что согласован с ритмом Вселенского Света.

Любовь Хохлова   22.06.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.