Так устроена

Непосредственность не изучена.
А моя, так вообще загадочна.
Как хитовый ремэйк раскручена
И наружу рвется припадочно.

Неуместно сопротивление.
А мое, так вообще просрочено.
Как не нужное излучение
Разоружено, обесточено.

Не поверхностно разрушение.
А мое, так вообще убийственно.
Как мгновенное завершение
Всех возможностей многочисленных.

Не нуждаюсь в себе. Не свойственно.
Я вообще видно так устроена,
Извлекла из себя всю собственность.
И всегда на любовь настроена.


Рецензии