131. во всём молитва существует...

икона~то молитва в красках
талант художника храним
великоЛепие без страсти
душе вид только умолим

от человека есть молитва
как дар от испокон веков
в камнях у храмов многолетних
защита Божья от врагов

струёй звучащей в переливах
молитва в музыке дана
волнение под час прекрасно
поют в сердцах колокола

она во всём если ты веришь
и занимает всем умы
всем окружает тебя в жизни
с воцерковления поры...

28/04/15.


Рецензии
Как хорошо написано о молитве!

Борисова Наталья Станиславна   20.08.2015 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!)))

с ув.,и теплом.Алексей.С.

Сергеичъ 77   20.08.2015 20:27   Заявить о нарушении