Зимушка

Зимушка, да метель
Ходят взад – вперед.
Ух! И мягка постель,
Жесток синиц лед.

Даль вдруг завывает,
С неба снег метет.
Мгла свет закрывает.
Лес седой поет.

Весело и жутко
В вихре снеговом.
На Руси не шутка –
Гулять за селом.


Рецензии