Бог одаривает мир...

Бог одаривает мир,
Отдаёт любви все силы,
Чтобы каждый счастлив был,
Страсти сердца не остыли.

И лазурью небосвод
Расцветёт не хмуря брови,
И в душе круговорот,
Будет нежность
            в каждом слове.

Мир взлелеян на земле
Изумрудом и сапфиром.
Будет ярким свет везде,
Будет счастье
           править миром.


Рецензии