дружба?

Есть отрезки затишья, нехватки эмоций,
Хоть и разные люди вокруг.
Нет у сердца режима выбора опций,
Все обычно случается "вдруг".

Что не ждешь и от тех, с кем и мысль не мелькала,
А потом понимаешь, что знал,-
Все закончится так, время было не мало,
И другой тоже этого ждал.

Ну а может не ждал, ты не предполагала,
Только что-то пошло тут не так,
Просто карта судьбы по-другому упала,
Лишь бы друг не стал мне как враг.

И молчание в ответ на вопрос о вчерашнем,
И мне нечего больше сказать.
Может и разговора не будет о важном,
И все будет как раньше. Как знать.

27.04.15 набережная, друг.


Рецензии