Долгожданная любовь моя

Хочу,чтоб ты меня открыл,как книгу
Которую давно искал
И с жадностью и упоением
Ты каждый день ее читал.

Ведь я,как тот огонь в камине,
Согрею,окружу теплом,
Как тот глоток воды в пустыне,
Я утолю печаль и стану родником.

Наполню твое сердце жизнью,
Любовью я заполню дом,
Чтоб было нам с тобой комфортно,
И счастливо жилось там в нем.

Я буду бризом,ласковым прибоем
Лучами солнца и загадочной луною,
Всем миром стану,милый,для тебя
Ты – долгожданная любовь моя!


Рецензии