Reloaded...

Вдаль облаками
уносит года,
за горизонт, по прямой…
Снова остались вдали
города –
странник вернулся домой.

Снова окутала
дом тишина,
стражами – горы вокруг…
Только на сердце
печали стена,
призраком давних разрух.

Хочется верить,
что там, Впереди –
светлый откроется путь…

… Я процарапал
броню
на груди,
сердцу давая вдохнуть!


28.04.15

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Очень здорово!

Юлия Гем   08.07.2015 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Саирис   08.07.2015 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.