Я её сегодня отпустил...

Я её сегодня отпустил...
Просто, видно, слабости поддался...
Я давно уже её любил,
Только в чувствах так и не признался.

Подбирал слова, искал предлог,
То робел, то смелым вновь казался.
Для меня она была, как Бог,
Но и в этом я не признавался.

Находить в других её черты
Я неоднократно уж пытался.
Но она не знала про мечты –
Я ведь в этом ей не признавался.

А теперь – как будто упустил
Шанс, что раз на тысячу давался.
Больше жизни я её любил,
Только в чувствах так и не признался...


Рецензии