Город солнечного детства

Сияет солнце высоко,
нескоро ждать ненастья
и на душе у нас тепло
от праздничного счастья.

От песенок, в каких светло
о Родине поётся.
От детства нашего ещё,
что золотым зовётся.

Мы в детском садике своём
взрослеем с каждым годом
и понимаем, что живём
одним большим народом.

Когда в песочницах своих
найдём сестру и брата,
поймём мы лучше всех других,
что жить всем так и надо.

Что нужно дружбой дорожить,
любить Кизляр, и знаем,
что только здесь должны мы жить,
когда большими станем.

Что только в городе таком
под кронами акаций
сомкнулось дружбой и теплом
единство наших наций.

Кизляр.


Рецензии
Было когда-то так и теперь назад возврата нет? Удач!

Людмила Журавская   14.07.2015 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.