Пусть говорят

Пусть говорят мне все: наивна!
Спустись на землю с облаков,
Пусть говорят, что верю в сказки,
Волшебников, злодея в маске!

Пусть говорят, что не такая!
Да! Может быть, я и другая:
На мир сквозь радугу смотрю,
Надеюсь, верю и люблю!

Вплету в косу букет из счастья,
За место бус – шикарную росу,
А по дороге, предначертанной судьбой,
В душе я веру понесу.

Я улыбнусь дождю и ветру,
По лужам босиком я поскачу,
А на горе расправлю крылья,
На радость в небо полечу!

Так разве плохо быть собой?
Не врать себе и быть такой!
Любить весь мир огромным сердцем,
Искрить! Всем излучая герцы!


Рецензии