продолжение как Иван из Донбасса

          Продолжение

,
"Я в тюрьме не зря сидела   
И с умом возьмусь за дело! 
Чтоб Донбасс нам победить, 
Нужно стену возводить,   
А  потом, чтоб не сбежали, 
Окружить ещё и рвами!!!"
Ну сказала,ну пропела! 
Нам так жить,как ты сидела!!! 
Может эта леди "Ю" ,    
Снимет задницу свою???
В кандидаты президента,
Есть другие претенденты!!!


Только Ване невдомёк,
На пороге Шернибок!
Держит пальцы веером,
Говорит с презрением:
"Що для нас таке Донбасс?
Це непотриб,це балласт,
Як посмив вин,щось казаты?
А бо хоче,де що маты?        (или хочет кое-что иметь?)
Так для нёго, мать твою,
Приготуем армию!
Щоб голов не смог подняты ,
Поробыв,бигом до хаты!!!"
Ну,а что же наш Иван???
Не такой уж он болван,
Чтоб свою худую шею,
Подставлять такому змею!


Ваня,Ваня, глянь туда,
Мы забыли про Шляшка!
Что ж малыш,не надо плакать,
Ты ж умеешь только квакать!
Делать губки в трубочку
И косить под дурочку!!!
Как же будешь ты,наш милый,
Управляться с Украиной?
Нет не нужен нам такой,
Убирайся ты домой!

Кто же следующий в том списке?
Боже,нет ли там описки?
Я глазам своим не верю,
Кто ж даст власть такому зверю??? 
Тут Восток ничто не значит!
УКРАИНА вся заплачет!!!
И какой тут евровектор!
Когда правит правый сектор!
И Европа ужаснётся,
Что посеешь,то пожнётся!!!
Люди,люди посмотрите,
Иль такого вы хотите?
Жизнь у нас как в сказке сей,
Чем всё дальше,тем страшней!!!
      

              (продолжение следует,ждите)
               


Рецензии
Класс!!! Я просто еще до этих стихов не дошел. Молодчина! С теплом. Владимир.

Владимир Викторович Сучков   12.06.2016 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,что прочли это произведение! Когда его писала,Донбасс был в подвешенном состоянии! Уже шла война,но не было ни президента,ни власти - полная анархия! Вот в так и написала! Правду в лоб! А потом это и подтвердилось,как в воду глядела!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   12.06.2016 20:33   Заявить о нарушении
Хотя,для россиян многие укр.политики неинтересны, и они просто не имеют понятия о чем я писала,потому что не варились в этой кухне! Вот поэтому у этого произведения и не очень много читателей! Вот такие дела,Владимир!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   12.06.2016 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.