Крылья ангела

Я прильнула к плечу ангела
Так спокойно, глаза закрыты
И своими большими крыльями
Он окутал и страхи забыты

И защита эта надежна
Не исчезнет она никуда
Вера в сердце должна жить серьезно
И тревоги уйдут все тогда.

Божье слово мне будет подмогой,
И я чту писания Твои,
Я молю – укажи мне дорогу,
Я прошу – спаси, сохрани.

А в груди прибавляется света,
Ощущаю твою я заботу
Ангел мой, благодарна за это
Посвящаю тебе эту оду.


Рецензии