Дождь прячет людей под зонты...

Дождь
Прячет людей под зонты;
Мы не переходим на ты;
Все мои рифмы просты
- Ми-мо.

Жжёшь
Ты за собою мосты;
Мои ожиданья пусты;
Стреляешь по мне холостым
В спи-ну.

Зря
Верю во что-то ещё
И у судьбы прошу счёт
За поцелуи в плечо
- Мет-ко.

Я
Сердце закрыв на учёт,
Помню на перечёт
Каждый твой недочёт.
Ред-ко

Так
Ты был со мной до конца,
Не убирая лица
С дерзкой улыбкой юнца,
Чес-тен.

Знак,
Будто в палитре творца
Нам не хватило пунца
Ввиде восьмёрки-кольца.
Тре-щин

Мы
Не замечали в упор.
Очередной разговор
Вновь превращая лишь в спор,
Жда-ли

Тьмы,
Что уведёт нас от ссор
В нерукотворный собор,
Где избежим мы укор
Мора-ли.

Крик!
Во мне миллионы комет
Тебе добровольно свой свет
Дарят, встречая рассвет
Иск-рой.

Миг.
Я всё отдала - меня нет;
Драмой закончен сюжет;
Не принимай весь мой бред
Близ-ко.


Рецензии