Как дальше жить?

Как дальше жить? Что будет с нами?
Голову, вновь, поднимает фашизм!
Ветераны – Герои, вдруг, стали врагами,
А страшные монстры в ранге святых.

Украина залита кровью невинных,
В почёте насилие и вандализм.
Фашистская власть набирает кредиты,
В залог отдавая остатки земли.

Борцы – демократы спецназ присылают,
Европа оружием хочет помочь.
Научат солдат убивать своих братьев,
Чтоб уничтожить славянский народ.

Мир обезумел, в агонии небо,
Смерть, медленно, точит звериный оскал.
Люди очнитесь!!! Ищите путь к свету,
Спасение есть, оно в наших руках.

Инесса Якубова,
28.04.15


Рецензии
Не оставляют равнодушным ваши стихи. Солидарен с каждой строкой. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   14.06.2015 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отклик!
Удачи вам, мира и добра!
С теплом,
Инесса

Инесса Якубова   15.06.2015 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.