Алиби Жумагулов

Куда мир катится, ответьте люди?
Когда судьбу людей решают власть и деньги.
И вот они уже кричат - Мы ваши судьи!
И жизнь для них ничто - капейки.

Репост в стихах, о всем известном горе.
О парне Алиби живущем в Астане.
И Жумалиеву закроют пусть ворота воли,
За всю ту боль, что причинил этой семье.

Пусть никакие деньги не вернут свободу.
Продавшим душу и пролившим кровь.
В ответе все теперь перед народом,
За дела ход, за эту боль.

И человечность пусть проснется в каждом,
Протянем руку помощи семье.
С молитвой на устах, теперь о важном.
ЖИВИ! БОРИСЬ! И ДУМАЙ О СЕМЬЕ!

"Автор - Феникс" "Алиби Жумагулов"


Рецензии