243. Юбилеи. С благодарностью работникам ЛФК

Юбилеи в жизни редки,
Долгий путь шагаем к ним.
И в пути своём не лёгком,
Помогаем Вам больным.

Люди с горькою судьбой
К Вам за помощью идут.
С той надеждой, что поддержку,
Сотрудники для них найдут.

Всем чем сможем Вам поможем,
Чтобы жизнь счастьем была.
И на Ваших грустных лицах,
Чтоб улыбка расцвела.

Юбилей! Вам Двадцать пять!
И мы Вас поздравляем!
Без Вашей помощи мы жизнь
Свою не представляем.

Для нас Вы будто солнца луч,
Мы к жизни с ним стремимся.
Есть трудности в дороге жизни
Но мы их не боимся.

Спасибо Вам! За ту заботу,
Что нам людям даёте.
За тот уют и ту поддержку,
Что нам Вы создаёте.
                04.2014г.


Рецензии