Разговор Бога с Сыном

Сынок, ты плачешь? Я с тобой.
Два наши сердца бьются рядом.
Я боль твою возьму с собой,
Чтобы она не стала ядом.

Её очищу, убелю,
Через себя всё пропуская.
И вновь, сынок, тебе верну,
Чтобы любил, не уставая.

Смотри, мой сын, ты стал сильней.
Ты – Победитель, Я – твой Пастырь.
Сквозь слезы глядя на людей,
Ты лучше видишь их несчастья.

Возьми за руки и веди
Сквозь их падения и злобу.
Люби их всех, сынок, люби!
И щедро им дари СВОБОДУ!
28.04.15


Рецензии