Счёт на секунды...

Счёт на секунды,
Победа близка.
Скинули путы
И ждут марш - броска.

Двигаясь к цели,
Не видя преград.
Всё, что хотели -
Ни шагу назад!

Больно, наверно,
В бою умирать.
Доблесть безмерна,
Им страха не знать!

Всё честь по чести
За Родину - Мать.
Мы же все вместе
Великая рать.

А остальное -
Вечный огонь.
Он беспокоит
Лишь памяти сон.


Рецензии