200. Звенигород новая сила

Мы Новая сила! Мы в городе есть!
Храним мы Культуру! Энергию! Честь!
Строительство нового мира начнём!
И землю святую в Веках сбережём!

Звенигород наш! Город Герой!
Врагу Героический! Он дал отбой!
России Культурный очаг сохранил!
Всем павшим Героям Он Славу продлил!

Звенигород звоном духовным поёт.
От наших Церквей перезвон тот идёт.
С Новою силой звенят купола.
Нашему городу! Честь и хвала!

Город открыл все пути молодым.
Учёба! Работа! Даётся здесь им!
Близится эра светлых годов!
Шагать с молодёжью город готов!
                15.02.12г.


Рецензии