Без тебЯ

Слушай здесь снова солнечно
На термометре плюс восемь
Перевернутая бесконечность
Вывернутая наружу вечность
Без тебя
Просыпалась утром
И вставала всегда с правой
Без тебя
Ничего не случилось
Ни весны ни трамвая ни травмы
Просочилась
Сквозь землю
Я впиталась вся без остатка
Без тебя
Чтобы вырасти снова плющом
Среди темных аллей
Без тебя
Год за годом
Я каждую долю минуты помню
Без тебя
Раскрываются снова зонты
И осенним дождем
Мир раскромсан на полосы
Воля
Моя бы воля…
Я писала бы только кровью


Рецензии