Взгляни хоть раз

Взгляни хоть раз,ты хоть на миг
Останови движение
В глаза мои ты посмотри
Что жду я дни,недели

Лишь для тебя,для одного
Существовать готова
Я не могу,уж нету сил
Тебя я полюбила

Такого в жизни никогда
Нигде я не встречала
Сама любовь ко мне пришла
Мне в двери постучала

Я отворить готова ей
Но только жду тебя я в ней
Я жду тебя,быть может я...
Совсем не знаю что со мной

Душа моя тоскует
А сердце как болит оно
Лишь за тебя,за одного
Я жизнь отдать готова

Любовь
Какое слово?
Кто её придумал?зачем?
Вопрос задам себе я

Но только лишь она мне
Прибавляет сил
И учит жить как дальше
А остальное вы потом узнаете
Ее постигнув

Она как ангельский цветок
Смотрите не сорвите
А то завянуть может он
И всё пройдёт,и всё пройдёт.


Рецензии