Весной любви не миновать

Весной любви не миновать
Не повернуть ток соков вспять
Ласкает солнышко теплом
Тревожит душу ветерком
Зовет нас почему-то даль
Испить весеннюю печаль
Мечты роятся в голове
Мы верим неба синеве
Плывем, качаемся, летим
И тихо жизнь боготворим.


Рецензии