Нет, не брат ты мне!

Нет, не брат ты мне, гнида трусливая!
Ты на брата руку поднял!
Как ребёнка бьёт мать фальшивая,
Взяв ремень и звериный оскал!... -
Так ударил ты беззащитного!
Ты живьём его сжег! Ты - мразь!
Шли Обаме еще челобитные,
Жополизов там любят как раз!
На кого жизни деды тратили?
На такое тупое зверьё???
Вы - неверные, не каратели!
Вы - навеки теперь гнильё!...

(скорблю, Одесса, Юго-Восток, вам посвящаю...)


Рецензии