так любить как тебя

так любить как тебя никого никогда ни смогу
так любить как тебя никого ни когда не сумею
я твой образ в душе и сейчас ото всех берегу
и сейчас и сейчас я тобою болею

так любить как тебя так еще ни кого не любила
так любить как тебя только раз в жизни можно
я все помню ты слышишь я помню я не забыла
и забыть мне тебя в этой жизни увы не возможно

так любить как тебя до кончиков длинных ресниц
так любить как тебя до боли до неизбежности
и любовь моя милый поверь мне не знала границ
я как в море хотела тонуть в твоей нежности

так любить как тебя чтоб от боли стонала душа
так любить как тебя что бы сердце в груди замирало
и пытаясь забыть просыпалась я еле дыша
каждый раз вспоминая тебя я сама умирала

так любить как тебя чтоб вдох выдох и больно
так любить как тебя так что даже не в силах забыть
вспоминаю тебя снова слезы невольно
так любить как тебя всех сильнее на свете любить.

так любить.............


Рецензии