My life s in your hands - DW

Кажется, я совсем не к месту. И неизвестно, к тому ли времени.
Кажется, мне больше не нужно называть кого-то по имени.
Ведь любое произнесенное имя превращается в одно.
Ведь в любую, даже самую темную ночь, я буду смотреть в окно.
"You and me, Amy. Amelia Pond and her raggedy Doctor."
А в груди грохочет двумя параллелями, хотя на кардиограмме ничего нового.
Спасибо, что рядом Рори, мой последний Центурион.
Самый лучший, преданный, самый близкий. Тоже доктор. Только совсем не он.
Спасибо, что подсказал, что "Your life doesn't make sence."
Все вернулось в состояние "как и было". Сомневаюсь, что теперь хоть в чем-нибудь смысл есть.
Я затеряна среди кварков. Где-то в вечности, для которой и год - не год.
Ты забрал мою жизнь. Такая ирония. Ведь ты сам говорил: "My life's in your hands, Amelia Pond."


06.04.2012


Рецензии