Поэты бывают разные!

Поэты бывают разные!
С иронией и с изюминкой,
И жесткие и прекрасные,
С короною и с безуминкой!
Бывают, как кактус колючими,
Бывают, как лед холодными,
Бывают они могучими,
И сытыми и голодными!
Поэты бывают разными,
Но важно совсем не это,
А, самое-самое, главное
Живет в строчках поэта!
Живет там душа обнаженная,
И мысли порхают кругом...
И, словно, свеча зажженная,
Душа согревает теплом...
В сегодняшнем мире важно,
Что люди хотят говорить,
Что могут они отважно
Всю самую суть доносить,
Что могут они о красивом,
О близком и горьком писать,
Кого-то сделать счастливым,
Кого-то заставить мечтать!



Всем стихотворцам посвящается)))...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   17.11.2021 00:23     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2015/02/06/9714 а у меня вот такие мысли

Анастасия Щербакова 3   17.11.2021 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.