Пореченкову

       Пореченкову

Быть может роль царя Бориса
Ему театр предложил,
И чтобы с ролью этой слиться,
Он в Украину укатил.

А там, среди огня и гари,
Где страшной смерти переплёт,
Устроил на людей сафари,
Взяв в руки грозный пулемёт.

Бахвальству жуткому на смену
Вползает едкий липкий страх.
Не скроют ни замки, ни стены,
И мальчики кровавые в глазах.

Не жрец он больше Мельпомены,
Не лицедей, не царь Борис,
А если выйдет вдруг на сцену,
То как м#дак и террорист.

1.11.2014г.   Марат Яруга.©

Все права защищены.
Перепечатка и распространение только с письменного разрешения автора.


Рецензии