Луч любви

 Всё просто в этом мире.
 Не надо разных масок.
 Не надо разных красок.
 Чернить или красить жизнь.

 И ты мне клянись,
 Что будешь всегда самим собой.
 И старый морской прибой .
 И звёздные небеса.
 Скажут нам "Да".
 А я скажу ,что я люблю....

 Любовь наша бескорыстна.
 В ней нет никакого смысла.
 Смысл в том ,что буду любить тебя вечно.
 Значит счастье бесконечно.
 Значит это хорошо.
 Что на дальних, жизненных берегах.
 Где один только страх.
 Засветился луч любви.
 И я прошу не уходи.


Рецензии