Друг

Считаешь, что  ты - Друг!
Готов  идти  дорогой?
И не  дай Бог,что - вдруг..
Ты носишь в сердце Бога?

В  глазах, твоих - испуг,
На  дне души та, злоба.
Да  и  натянут  лук,
Доверие - убого.

Горяч  стал, как  утюг..
Клевещешь  так  свободно.
Лукавства  целый  тюк.
Ведь,лгать же так удобно.

Язык, как  стрелы - труп..
Играть  словами  модно!
Но, ты ослеп , мой друг.
Не  это  благородно.

Такой  повсюду  Друг..
И  вовсе  я  не  строго.
Меняй-ка  свой маршрут.
Верните в сердце - Бога.


Рецензии