Продлен и запатентован

Вечером город ниже по Цельсию,
опускает шоры.
Пахнет влагой,включает
люминисцентные лампы,
задергивает шторы.

Идешь, руки в карманы,
сбиваешь асфальт ботинками.
Кажется, тебя видно насквозь,
и можно измерить циркулем
и рентгеновскими снимками.

Внутри любовь, пахнет медом,
корицей, и чем-то новым.
И ты как виза,
пропускной режим, инновация...
продлен и запатентован.

И совсем не важно, что было до,
и что будет после.
Давай не будем о старости,
привязанности, усталости...
Давай будем просто возле.

И черт с ними, кто с пеной у рта,
что в других лучше, а дети - бремя.
Если ты здесь, и счастлив,
не имеет значения
ни место, ни время...


24.04.2015


Рецензии