Так уж в мире повелось

           Все мы знаем изначально.
           О войне писать печально.
           Там солдаты землю кровью поливают.
           Они чьих - то сыновей тоже убивают.
          
           Их матери, порой, не знают.
           Где и когда сыновья головы слагают.
           Так уж в мире повелось,
           Что за убийство награждают.


Рецензии
Философия ... а там смерть... Тепла.

Николай Дикарев   20.05.2015 00:10     Заявить о нарушении
Николай!
Совершенно верно, а там смерть для тех и других.

Нина Готтзаат   20.05.2015 14:23   Заявить о нарушении