И Чашкой Мёда Воздавая...

        ***
И Чашкой Мёда Воздавая
ГорчАЙшей Чаше Бытия,
Наш Плод (Запретный!) Создавая,
Скрестили б Души – Ты и Я!,

Когда Бездушным автоматом –
Забыл Отбросить бы – МЕНЯ!,
Покрыв  шикарно-диким матом
Чужих  глазищ фонтан огня…


Рецензии