Недолюбленная мужем

За окном январь и стужа,
На душе - хоть волком вой.
Недолюбленная  мужем,
Оказалась  я  вдовой.

Мир вокруг вдруг изменился,
Меньше стало суеты.
Ты ушёл и не простился,
И расстаяли мечты.

Быть одной невыносимо.
Давят стены, тишина.
Мужа чувствую незримо,
Тихо плачу у окна.

Телефон в руках сжимаю -
Вдруг мне кто-то позвонит.
Пообщаюсь, пожелаю -
Пусть Вас всех Господь хранит!

Говорят, что « Время лечит»,
Благодать сойдёт с небес.
И судьба подарит встречу
И возникнет  интерес
К новым радостям, желаниям
И стремлению снова жить.
И не нужно оправданий,
Если хочется Любить.


Рецензии