синие бездонные глаза

В тот миг, когда твои глаза глядят в мои...
В душе так много чувств и все они полны...
И нежность, и любовь, и счастье...
И  все равно, что за окном ненастье !
Твои глаза, как море синее
Как океан без дна.
Твоя душа, как волны сильные
Как карьер добра.
Ручки твои нежные шею обвивают,
И внутри меня силы приливают.
Как бы трудно не было-все мы победим!
Ведь сыночек мой на меня глядит!


Рецензии