Сайтмен

САЙТМЕН


Кто я, пользователь сайта,
Блогер, блоггер - вроде, нет:
Не по всем великим датам
Захожу я в Интернет.

Не подмигиваю Алке.
И рекламы тоже нет.
Размещаю в социалке
Познавательный контент.

Как учитель - обучаю.
И учусь - как ученик.
Коль плохое замечаю,
Не устраиваю крик.

Не веду свою страницу.
Но поскольку век не тих,
Добрые приятны лица
Современников моих.

Почитаю ветеранов,
Церкви праведной отцов.
И  болят на сердце раны
От войны и подлецов.

Есть герои, есть подонки -
Выявит всех Интернет.
О любви расскажет тонкой.
И циничный даст портрет.

Видео, картины, рифмы.
Каждый хочет удивить.
И корабль обходит рифы,
Что себя не повредить.

Кто я, пользователь сайта,
Индивид, боец, спортсмен?!
Футболист, что жизнь в офсайде,
Всю провёл. Или САЙТМЕН?!

Пусть и так: я часть системы,
Что зовётся - Интернет.
И вокруг меня сайтмены,
В колесе, где кружит свет...

28.04.2015, 11:52,
пгт. Кромы
*


Рецензии