Живу неплохо

          ЖИВУ НЕПЛОХО. 
                (24.5.80.) 

Живу неплохо: дважды на неделе
Хожу в кино – пересмотрел все фильмы.
В полгода раз весь день лежу в постели,
Пять раз на дню с котом играю Филей.
Живу неплохо: в среду и субботу
Любовницу – студентку принимаю.
Раз в месяц двигаю вперёд работу,
По-прежнему стихами не намаюсь.
Живу неплохо: пятница – день банный.
Пью пиво с воблой, благо воблы вдоволь.
Вчера играл для публики на банджо.
Все заорали: «Ярко. Бесподобно».
Живу неплохо.


Рецензии
Живенько,оптиместично-так держать!С НОВЫМ ГОДОМ,СЛАВА!

Зинаида Егорова 3   24.12.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас, Зинаида, с Наступающим.

Вячеслав Куроптев   24.12.2018 22:12   Заявить о нарушении