Подвиги медсестёр

Вы  силой главною явились на войне,
Спасали  жизни, сражались и в атаках,
Не засыпали даже  на заре
И бинтовали раны всем солдатам.

Ваш подвиг стал бессмертным на века,
Бессмертие  пусть будет Вам в награду,
Вы и сейчас на боевом посту –
С  душою лечите, и мы Вам очень рады!

Кто ночь не спит, когда больные спят,
Кто тут как тут, когда больному плохо,
Кого больней не по заслугам бьют,
Когда больной  не дотянул до вздоха?

Ваш  подвиг важен, нужен нам всегда,
Народ сердечно Вас, заслуженно  оценит,
Сестричек не забудет никогда
И  этот праздник по-семейному отметит.

Запорожье. Украина.10.05.2013г


Рецензии