Не обнять бы Ваш череп удавом?

              ***
НЕобнять!
         НикогдААА! бы
                Ваш?! Череп –
                у-д-ААА-в-о-м
За… Глубины…
   без-бОООж-но-
          У-бий-ст-вен-ных …
                ГлАААз,
Упо-дОООб-лен-ных…
            чОООкнуто -
                жАААлким 
                оk-tААА-Vам,
[За?! г-ро-шЫ
         Про-Иг-рАААв-шЫм… ]
                Д у ш и … М о й   
                А л м а з…


Рецензии