От Ран Сердечных, без Одежды...

          ***
От Ран Сердечных, без Одежды,
Как Труп Живой ПереЗалатан,
Лечу Под Парусом Надежды!
Где Тесно… Золотым Заплатам,
От Ран Сердечных, без Одежды,
Как Труп Живой переЗаплатан.


Рецензии