Признаки шедевра

Льются строчки прописные,
Как ручьи средь бела дня,
И похожи,как родные,
И так радуют меня,

Словно милые подруги
На заре блаженных дней
После мглы ночной и вьюги -
Этих строчек нет нежней!

Сладок путь воспоминаний -
Суть шедевра манит слух
Без обманчивых желаний,
Озаряя плоть и дух..


Рецензии