Благородства на брошенный oblik!

              ***
Благородства  На Брошенный  OBLIK
ПоРождает  Добротный  PORTRET!
Возбуждая  ПриСтрастия   OTKLIK
Что последней звездОЙ  PODOGRET
Так  Ра- Счёт- ливо,  kak  T R A F A R E T…


Рецензии