Морозы, ветер завывает

Морозы, ветер завывает
Иль дождь промозглый, за окном...
Ладони в тот час согревает
Мне чашка чая с молоком...

Когда душа твоя согрета
Как драгоценен этот миг
"Медово-знойной ноткой лета"
В моменты грусти и интриг...

Так, часто счастья ожидая
Не видим главного вблизи...
Порой, банально, чашку чая
Что греет в пасмурные дни...


Рецензии